Музыка в АРТ-КАФЕ

Главная / Арт-Кафе / Музыка в АРТ-КАФЕ

Аннотация:

Музыка в нашем театре играет определяющую роль как в постановке спектакля, так и в создании атмосферы в уютном кафе или перед началом спектакля.

Здесь собраны музыкальные вечера, в разное время проходившие на площадке АРТ-КАФЕ. И все, кто выступал тут, - наши хорошие друзья: Группа "ГАНДИ", "Трое по ветру", Марк Гройзбург, Иван Замотаев и Ко.

«ТРОЕ ПО ВЕТРУ» – это 6 музыкантов и вокалистов: альтист Илья Баранов, Никита Баранов, играющий на фаготе, гитаристы Ксения Медведева и Александр Макаров, вокалистки Александра Аронс и Анастасия Шестовская.

 

ГАНДИ

Аутентичная группа Зеленоградского рок-клуба.
Группа, которая существует более 25-и лет. Песни, которые не стареют. И пусть сменилось уже несколько составов исполнителей, музыка по-прежнему проникает с самые отдаленные уголки души. Разнообразие музыкальных инструментов, 7 исполнителей и теплая атмосфера квартирника - на сцене АРТ-кафе Театра на Юго-Западе.

 

"ВСЕ ОБРАЗУЕТ В ЖИЗНИ КРУГ". МАРК ГРОЙЗБУРГ

Марк Гройзбург – свой человек в театре на Юго-Западе. Долгое время он играл на этой сцене, но музыка была для него не менее важной составляющей жизни. Теперь музыка – его профессия. Он работает в разных жанрах, пишет музыку для театра и кино.
«Все образует в жизни круг» - путешествие по странам и жанрам, где слушатели (и зрители) легко могут перенестись из Франции на остров Крым, заглянуть в музыкальный салон 19 века и бравым маршем пройти по улицам Санкт-Петербурга.

 

ЗАМОТАЕВ-БЭНД

Группа Замотаев Бэнд (шестеро молодых людей во главе с солистом и композитором Иваном Замотаевым исполняли песни на стихи П. Гладилина) - это живой звук, прекрасный голос солиста и чудесное сочетание музыкальных инструментов - гитары, аккордеона, баяна, синтезатора и барабанов.

Фотогалерея

Составы. Замены. Вводы.

Отзывы и комментарии